满载热忱,共启新程——2024级研究生迎新圆满完成!

作者:  发布时间:2024-09-05  阅读次数:

云天收夏色,木叶动秋生。马克思主义学院2024级研究生报到工作于南校区北院圆满完成。马克思主义学院全体院领导、行政工作人员、教师代表全程参与迎新工作。

工作人员仔细核对每一位研究生的证件、录取通知书等信息,耐心讲解报到流程,为新生发放资料手册和新生大礼包,力争让每位新同学都暖心、便捷、顺利地完成入学报到。迎新期间,校党委书记陈志坚、副校长裴建中等多位领导莅临我院迎新值班点指导工作,询问新生报到情况。学院师生向校领导展示了学院为新生准备的纪念品。随后,领导们与前来报到的新生亲切交谈并合照留念,让新生们倍感温暖。

2024级的萌新们将带着对未来的无限憧憬和学院的殷切期望,在这片充满机遇与挑战的土地上扬帆起航,共筑梦想,书写属于自己的精彩新篇章!

上一条:马克思主义学院召开全体教职工大会暨本科教育教学审核评估工作部署落实会 下一条:马克思主义学院举办2024级新生家长座谈会